ブラウザの検索欄に複数入力したい

UiPathStudioXを使ってブラウザ操作を行っているのですが、同一の検索欄に複数入力したいと思い、文字を入力アクティビティ使用しました。ただ結果保持していた文字が消え、新規入力ような形になってしまいます。なので、実現方法を知りたいです。

こんにちは

文字入力アクティビティを使用していますでしょうか?
入力モードをシミュレート以外にして、フィールド内削除をNoneにしてみください。

別のアプローチとしては、先にフィールド内のテキストを取得して、先に文字列として追加分と結合して、現在の設定で書き込む手もあります。(場合によってはこちらの方が安定するかもしれません)

アドバイス通りにフィールド内削除をNoneにしたら!のエラーが出てしまいます。内容として「警告: フィールド内を削除 を なし に設定すると、ターゲット フィールドに既存のテキストがあることが原因で自動検証が失敗する可能性があります。」になりますが、こちら無視することはできますか?一応実行することができました!ありがとうございます!

自動検証は、入力した文字列と、対象に含まれている文字列が一致するかの確認になりますので、今回の様に追記をするケースでは、自動検証してしまうと失敗していまいます。
今回の要件的に無視しても大丈夫ですが、この警告自体を避けたければ先に挙げた後者の方法(テキストを取得して、UiPath内で結合、それを入力)を採ると良いかもしれません。

わかりました!ありがとうございます。少しテストしてみてどちらか採用するかを決めます。また、UiPathを実行すると時々エラーないのに画面止まってしまい、手動で該当操作一つを行うとまた動き出すのですが、こちらはしょうがないことでしょうか?

先ほど文字入力のテスト実行した際に遭遇したので、気になりまして、

通常はそのようなことは無いので、おそらく設定の問題と思われます。

承知しました!ありがとうございます!設定回りを見て解消に努めます。