Uipathを24.10.6にアップデートし、パッケージも上げたところ
項目を選択アクティビティにてリスト内の空欄を指定できなくなりました。
「“”」を指定すると、「フィールドは必須です」というエラーになってしまいます。
以下パッケージのバージョンです。
UiPath.UIAutomation.Activities 24.10.6
UiPath.System.Activities 24.10.6
何か解消法等はないでしょうか。
Uipathを24.10.6にアップデートし、パッケージも上げたところ
項目を選択アクティビティにてリスト内の空欄を指定できなくなりました。
「“”」を指定すると、「フィールドは必須です」というエラーになってしまいます。
以下パッケージのバージョンです。
UiPath.UIAutomation.Activities 24.10.6
UiPath.System.Activities 24.10.6
何か解消法等はないでしょうか。
解決しました!
ありがとうございました!
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.