会社のシステムに自動で入力するロボットを作成中です。
入力不備があった際はエラーメッセージが出ますが、そのメッセージを取得できずに困ってます。スクリーンショットからどこに問題がありそうか分かりますでしょうか?
テキストを取得することで、エラーの理由をメール送信するようにしますが、最低限、理由が分かればよいので、「テキストを取得」アクティビティを使用しなくてはならないわけではないです。回避策として他に良いアクティビティがあれば、あわせて教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
エラー時のテキストを取得.pdf (565.5 KB)
こんにちは
ウインドウセレクターとコンフリクトしているかもしれないので、ウインドウセレクターの内容を削除するか、厳密セレクターの一行目をウインドウセレクターに設定し、現在の2行目以降を厳密セレクターに設定し直してみてはと思います。
ありがとうございます。月曜日に試してみます。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.