ブラウザにアタッチアクティビティでブラウザの種類を選択できない

お世話になっております。
現在、DataTableに読み込んだ内容をウェブサイトに転記していくという
簡単なシナリオを作成しております。
使用するブラウザの種類は『Edge』です。

DataTableをループする処理の中にブラウザにアタッチアクティビティを入れ
要素の選択でブラウザを選択しましたが、
『 このセレクターに対応する UI 要素が見つかりません』というエラーが発生してしまい
原因追及のため、空っぽのシナリオにブラウザにアタッチのみの処理を入れて
差異を調べたところ、ブラウザの種類が『IE』となってしまっていることがわかりました。

このブラウザの種類が原因でエラーが出てしまっているのだと思うのですが
添付の通り、選択肢の中にEdgeが存在しません。

正しく要素を見つけてくれる方👇と画面が異なるのはなぜでしょうか?

また、どうすればブラウザの種類を選択できるようになるでしょうか?

よろしくお願いいたします。

@k.sakaguchi0804

Did you happen to try to delete the.nuget folder and reopen the project? may be somethign is not downloaded properly…or change the uiautioantion activities package version

cheers

ありがとうございます!
バージョンの違いが原因だったようです。
とても助かりました、ありがとうございました(^▽^)/

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.