パブリッシュ先のデフォルト選択をテナントにしたい

パブリッシュを行う際、パブリッシュ先がデフォルトだと個人用ワークスペースになっているかと思います。
しかし弊社では複数端末で稼働させたいためテナントにしたく、毎回手動で変更しております。
そのため場合によっては選択し忘れ、個人用ワークスペースで上げてしまい、再度テナントで上げなおすこともしばしばです。
固定でデフォルト設定をテナントにする方法はないでしょうか?
よろしければ教えていただけますと幸いです。

@dai_y,

You can disable the Personal feed by following this documentation.

こんにちは

バージョンにもよるかもしれませんが、これは正確ではないと思います。
デフォルトのフィードは、Studioの接続先フォルダに依存すると思いますので、こちらをテナントフィードを利用するフォルダを選択しておけば、テナントフィードがデフォルトのパブリッシュ先になると思います。(Studioの右下部分を確認ください)

2 Likes

ありがとうございます!
まさにこの内容を知りたかったです
助かりました

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.