タイムトリガーの対象マシンについて

Orchestratorのタイムトリガーを用いて、複数の端末で定期的にRPAを実行したいです。
1台だけなら実行可能なのですが、複数台に対して実行すると上手くいきませんでした。

「監視」→「マシン」を確認すると実行出来なかった端末のステータスが
「ライセンスなし」となっていました。
ライセンスの問題かと思い「テナント」からライセンスを確認してみたところ、「Production(Unattended)」が「100% 1/1」となっていました。

複数台のタイムトリガーは実行不可なのでしょうか?
また、フリー版を利用しているのですが、有料プランにすることで
複数台利用出来ますか?

よろしくお願いします。

こんにちは

残念ながら端末単位でUnattendedライセンスが1本は消化されるので、その一つを複数端末間で使いまわすことができません。複数台で利用する際は基本的にはその数分(以上)のライセンスが必要になります。

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.