月1で運用しているシナリオで、
いままで動作していたものが、今月になって動かなくなりました
シナリオを”実行”押下後、
「プロジェクトに検証エラーがないか確認しています…」の画面で先に進みません
ワークフローアナライザーのチェックをすべてOFFにしてみたのですが、変化ありません
なにか対処する方法はありますでしょうか?
月1で運用しているシナリオで、
いままで動作していたものが、今月になって動かなくなりました
シナリオを”実行”押下後、
「プロジェクトに検証エラーがないか確認しています…」の画面で先に進みません
ワークフローアナライザーのチェックをすべてOFFにしてみたのですが、変化ありません
なにか対処する方法はありますでしょうか?
こんにちは
Studioのバージョンはいくつでしょうか?
“studioVersion”: “24.4.0.0” です
手さぐりになりますが、取り急ぎ実行必要なxamlファイルとproject.jsonだけを別フォルダに持っていって、そこでプロジェクトを開いて解消するか確認してみはと思います。
ありがとうございます
先ほど、project.jsonだけ消して再起動したら、
レガシーからWindowsにファイルが置き換わったようで、
うごいていたxamlファイルがうまく動かなくなったり
(アクティビティが存在しません的なエラーが発生)してしまいました
シナリオファイル自体を最新環境で作り直すひつようがあるのでしょうか。。。
トライ&エラーでやるしかないですかね。泣
project.jsonは消さないで、別のフォルダに必要なXAMLファイルとproject.jsonをコピーしてみて、そのフォルダでプロジェクトを開いてみてもらえますか?
そうなんですね
アドバイスありがとうございます
やってみます!(本日はもう作業できないのでまた来週、やってみます)