おはようございます。
こちらの表を読み取って以下のように2列分空けてから出力させたいと思っているのですがどうやれば良いのでしょうか?
データテーブルをフィルターでやれるのかと思ったのですがうまく出力できない状態です。
もしご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
読み込む表
出力したい表
おはようございます。
こちらの表を読み取って以下のように2列分空けてから出力させたいと思っているのですがどうやれば良いのでしょうか?
データテーブルをフィルターでやれるのかと思ったのですがうまく出力できない状態です。
もしご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
読み込む表
出力したい表
こんにちは
書き込み先は別のシートでしょうか?
方法の一つとして、ヘッダなしで読み込んで、列を追加、列順を並び替えてヘッダなしで書き込めばよいかと思います。(列の並べ替えはデータテーブルをフィルタアクティビティでも可能です。)
dt.DefaultView.ToTable(False,{"Column0","Column1","Column2","dummy1","dummy2","Column3"})
Sample
Sample20240506-1a.zip (7.3 KB)
教えていただきありがとうございます!
早速試させていただいたところ上手くできました!!
ありがとうございます!!
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.