リトライアクティビティ失敗時の動作について

こんにちは。
UiPath Studio 2023.10.0 EnterPriseユーザです。

リトライアクティビティ失敗時の動作を確認させてください。
リトライアクティビティのリトライ回数を超えた場合、Try CatchのTry Blockにリトライアクティビティを配置すれば、ワークフロー異常終了できそうですが、もしTry Catchを使わない場合、例えばA、B、Cのボタンをクリックするアクティビティを順番にリトライアクティビティで囲み、直列につないだ場合、Aボタンをクリックするリトライ回数を超えた場合、ワークフローを異常終了させないで、次のBのボタンのリトライアクティビティに処理が進むという認識で正しいでしょうか。
もし回答がYESの場合、Aボタンをクリック失敗したログは自動では出力されないのでしょうか。

リトライアクティビティのリトライ回数を超えた場合、Try CatchのTry Blockにリトライアクティビティを配置すれば、ワークフロー異常終了できそうですが、もしTry Catchを使わない場合、例えばAのボタンのリトライアクティビティのリトライ回数を超えた場合、ワークフローを異常終了させないで、次のBのボタンのリトライアクティビティに処理が進むという認識で正しいでしょうか。