For each File内で1回だけ読み込むデータテーブルがあります。
2回目は読み込まないようにしているのですが、2回目でデータテーブル変数が空になってしまいます。
繰り返しの内部ではデータテーブルはループのたびに初期化されてしまうのでしょうか?
その場合、毎回繰り返し内で格納し直すしか方法はないですか?
For each File内で1回だけ読み込むデータテーブルがあります。
2回目は読み込まないようにしているのですが、2回目でデータテーブル変数が空になってしまいます。
繰り返しの内部ではデータテーブルはループのたびに初期化されてしまうのでしょうか?
その場合、毎回繰り返し内で格納し直すしか方法はないですか?
こんにちは
まずは、そのDataTable変数のスコープを確認ください(変数パネル等で)
例えばスコープが繰り返しあるいはその内部に設定されていると都度初期化されますので、
その場合はもっと外側に設定してみてください。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.