やりたいこと
範囲を書き込みアクティビティのように、データテーブル範囲を追加する際に書き込み先のセルを指定したい
問題点
範囲を追加アクティビティではセルの指定ができない
上記の解決方法について、Excelスコープを使用した方法でも構いませんので、データテーブルの追加でセルを指定する方法があればご教示いただきたいです。
やりたいこと
範囲を書き込みアクティビティのように、データテーブル範囲を追加する際に書き込み先のセルを指定したい
問題点
範囲を追加アクティビティではセルの指定ができない
上記の解決方法について、Excelスコープを使用した方法でも構いませんので、データテーブルの追加でセルを指定する方法があればご教示いただきたいです。
こんにちは
単純に以下の様にそのセルを指定すれば良いように思えますが、うまくいかないでしょうか?

この場合、追記ではなく上書きになってしまいますよね?
ワークブックの範囲を追加アクティビティのように、範囲の続きから書き込みをすることはできないでしょうか?
言葉足らずだったのですが、セルを指定したいというのは列のみ指定するようなことができないかと思っていました。
最終行を取得するしかないですかね。
シートの状況にもよりますが、追記オプションを有効にすれば良いように追記してくれる場合もありますので、一度試してみてはと思います。

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.