タクソノミーのドキュメント種類未設定エラーの解決について

お世話になっております。
初歩的な質問で申し訳ありませんが、以下の対応が判らず、投稿させて頂きました。

デバッグ実行時に、Frameworkの配下のxamlファイルで、以下のエラーが発生します。

「タクソノミー内に次のドキュメントの種類が見つかりませんでした:
Semi-StructuredDocuments.Financial.Receipt, Semi-StructuredDocuments.Financial.Invoice, StructuredDocuments.LendingForms.W-9, Documents.Other.Certificate-of-filing。
このエラーを修正するには、分類器トレーニング スコープ アクティビティにおける分類器の構成を確認し保存してください。」

このような場合には、どのような対応をすればよろしいのでしょうか。

質問させて頂いておりましたが、自己解決しました。
Framework配下にテンプレートとして残っていたxamlファイルを削除したら、エラーは表示されなくなりました。
初歩的な事象をあげてしまい、申し訳ありません。

1 Like

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.