2点確認したいです。
・Unattended Robotでは同時間帯に同じシナリオを2つの端末で実施することは可能でしょうか。
・当たり前の質問で恐縮ですが、Attended Robotの機能はUnattendedに包括されているという認識で相違ないでしょうか。
こんにちは
フォアグラウンドプロセスかと思いますので、その前提ですが、
同一端末で複数プロセスを実行するためには、WindowsServerのような複数同時ログイン可能なOSが必要です。(基本的には、1ログインアカウントに1実行になります)
あとURのライセンスは同時実行ライセンスなので、2同時実行の場合、ライセンスが2本必要です。
・当たり前の質問で恐縮ですが、Attended Robotの機能はUnattendedに包括されているという認識で相違ないでしょうか。
Robot自体は同じですので、基本的には上記理解で問題ないと思います。
ありがとうございます。よくわかりました。
引き続きよろしくお願いいたします。
1 Like
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.