ブラウザの動作を並列で2つ組みました。
実行前に最後に選択していた1つのブラウザでしか動作しません。
対処法として、それぞれを画面上でターゲット指定すると2つとも動作するのですが、
ピクチャインピクチャではターゲット指定できないためこれもうまくいきません。
ピクチャピクチャ内でもそれぞれ動作させるにはどうすればよいでしょうか?
ブラウザの動作を並列で2つ組みました。
実行前に最後に選択していた1つのブラウザでしか動作しません。
対処法として、それぞれを画面上でターゲット指定すると2つとも動作するのですが、
ピクチャインピクチャではターゲット指定できないためこれもうまくいきません。
ピクチャピクチャ内でもそれぞれ動作させるにはどうすればよいでしょうか?
こんにちは
ここでいう「ターゲット指定」とは何を指されていますでしょうか?
ブラウザのことを指しています。ブラウザを2つ起動させて、シーケンスごとにブラウザをターゲット指定しています。
ただ、この方法ではピクチャインピクチャ内のブラウザを指定できないため、結局、1つだけの動作となってしまい、根本解決はしておりません。
こんにちは
どのように組まれているかが良くわからないのですが、基本的には同一ブラウザ(Tab)での動作はUiElement変数を通じて行えば、そのブラウザあるいはタブに対しての操作になるので、そちらを使っていないのであれば、使ってみてはと思います。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.