始めたばかりの初心者です。
ワークフローを実行しようとした際
ランタイム実行エラー
ソース:入力ダイヤログ
メッセージ:ExpressionActivity型VisualBasicValue1は、実行するにはコンパイルする必要があります。ワークフローがコンパイルされていることを確認してください。
解決方法と確認方法を教えていただけましたら幸いです
始めたばかりの初心者です。
ワークフローを実行しようとした際
ランタイム実行エラー
ソース:入力ダイヤログ
メッセージ:ExpressionActivity型VisualBasicValue1は、実行するにはコンパイルする必要があります。ワークフローがコンパイルされていることを確認してください。
解決方法と確認方法を教えていただけましたら幸いです
Input Dialog
activity are properly configured and have the correct syntax.Hi @Bon_Kosa ,
Can you share your image error to clear requirement
Regards,
LNV
Hi @Bon_Kosa
Make sure you have given the double quotes correctly if not remove the double quotes and give it again It will solve the error.
Hope it helps!!
こんにちは
中身の文字列をフォーラム等からコピーしましたでしょうか?
ダブルクォーテーションが 半角の "
以外の文字:例えば " 等があるとこのエラーが発生します。
そのため、一度すべてのダブルクォーテーションを "
にしてっみてもらえますしょうか?
(必要に応じて上記をコピーください)
ダブルクォーテーションで解決しました
返信いただいた方々ありがとうございました。
またよろしくおねがいします
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.