ホットキーが機能しなくなりました。ブラウザで印刷する際

これまで、ブラウザ画面を印刷するのに、ホットキーを押すを使って、「Ctrl+p」で行っていましたが、いままでできていかものが急にできなくなってしまいました。

どうしたらできるようになりますでしょうか?

また、新規にホットキーを押すのアクティビティーを追加しようと思ったのですが、ホットキーを押すが出てこないのはなぜでしょうか?

エラー等でていますでしょうか?
出ているならそれの修正、出ていないようならセレクターの問題と思われるのでそのあたりを修正検討します。(アプリケーションブラウザを使用アクティビティも含めて)

また、新規にホットキーを押すのアクティビティーを追加しようと思ったのですが、ホットキーを押すが出てこないのはなぜでしょうか?

モダンアクティビティならキーボードショートカットアクティビティを
クラシックのものを使用したいのであれば、フィルターのクラシックを有効にしてみてください。

ありがとうございます。

エラーは出ておりません。
セレクターの問題でしょうか?
いまはブラウザーにアタッチの中に入れてあります。

また、ホットキーを押下のメニューは出てきました。ありがとうございました。

まずは、例えばリボンのデバッグメニューにある、要素を強調表示をONにして、アタッチブラウザやホットキー押下が、想定の対象に対して行われているかの確認をした方が良いかと思います。
想定と違うウインドウや要素に対して行っていると、何も起こらず素通りになると思われますので。

ありがとうございました。
解決出来ました。