おはようございます。
UiPath Studio 2024.10 enterprise editionでクラシックデザインアクティビティを使っています。
リモートデスクトップ画面にあるチェックボックスをチェックするアクティビティは、「画像をクリック」しかないという認識で合っていますか?リモートランタイムは無いのでその前提で回答お願いします。
おはようございます。
UiPath Studio 2024.10 enterprise editionでクラシックデザインアクティビティを使っています。
リモートデスクトップ画面にあるチェックボックスをチェックするアクティビティは、「画像をクリック」しかないという認識で合っていますか?リモートランタイムは無いのでその前提で回答お願いします。
環境や構成次第かと思います。
UiPathのリモートラインタイムを導入可能なら、Checkアクティビティ等でUi操作が可能なケースがあります。
Tabキー等でフォーカスを移動して、スペースでチェック・アンチェックできるケースがあります。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.