名前空間?

こんにちは
半年ほど前に作成したワークフローの改修をしようとしたら
以下のエラーになってしまいました
(もちろん作成時には動いていました)

なにがいけないのでしょうか
対処、原因等わかるかた いらしたらアドバイスいただけると助かります
よろしくお願いします

こんにちは

エラーの出ている式を共有可能でしょうか?(詳細エディタで開いた画面を共有いただくと良いかと思います。)

ありがとうございます

すみません、
なぜかエラーが起きなくなりました。
なにもしていないのですが。

式はこんな感じです↓
cint(System.Text.RegularExpressions.Regex.Replace(in_Config(“INPUT_SHEET_FROM_CELL”),“[^0-9]”,“”))

Config.xlsxで指定しているINPUT_SHEET_FROM_CELLの値を数値のみ取得する目的です

1 Like

こんにちは

稀に式のバリデーションエラーがリアルタイムで反映されないこともあるので、現在エラーが出ていないようであれば、特に問題ないと思います(式も特に問題ないと思います)

1 Like

ありがとうございました!

1 Like

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.