OCの使い方を教えてください。
ver.2022.10.3 オンプレ版です。
アクションセンターの場所が分かりません。
OCのver.2020.10.7 オンプレ版を使っていた時は、[テナント]の下に[アクション]が
があったのですが、最近弊社でOCバージョンが上がり分からなくなってしまいました。
ご指導宜しくお願い致します。
OCの使い方を教えてください。
ver.2022.10.3 オンプレ版です。
アクションセンターの場所が分かりません。
OCのver.2020.10.7 オンプレ版を使っていた時は、[テナント]の下に[アクション]が
があったのですが、最近弊社でOCバージョンが上がり分からなくなってしまいました。
ご指導宜しくお願い致します。
Ideaaly if you are given access you should see them on the left panel…you can click on tile
Cheers
v2021.10のリリースノートに記載がありますが、ActionCenterの機能はOrchestratorから切り離され、独立したサービスとなっています。
こんにちは
おそらく管理者にホスト名(URL)を確認する必要があるかと思います。(別サーバーで構築していれば、ホスト名が異なるので)
デフォルトではOC上にActionCenterへのリンクがなさそうです。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.