レガシプロジェクト

windowsプロジェクトへ強制変換されて、レガシプロジェクトで作成したものを修正しようとすると、うまく修正できなかったり、うまく実行できなかったりと、かなり不都合があります。

そこでレガシプロジェクトのまま、プロジェクトの内容を修正する方法はないのでしょうか?

過去のStudioのバージョンを探してもなかなか出てきません。

@goto,

As the legacy project already phased out, there isn’t a really good way to be in the legacy code. Upgrading is the only way forward.

こんにちは

お使いのラインセスはEnterpriseでしょうか?あるいはCommunityでしょうか?

Enterpriseを使用している場合は、任意のバージョンのLTS版が利用できますので、それを使用すれば引き続きWIndowsレガシープロジェクトの編集等が可能です。

Community版の場合は、強制的に最新のSTS版にアップグレードされますので、レガシープロジェクトを使うことはできないと考えていただく方が良いかと思います。

Community版を使っていますので、windowsプロジェクトに慣れて使うしかなさそうですね。お返事ありがとうございました。

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.