a.kmni
(komei)
1

キャプチャの「Not on Display(152)」という箇所をクリックしたいのですが
セレクターを調整してみてもUI要素が有効ではない、とエラーになってしまします。
対象の数字の部分は毎時変動しますので下記のよにセレクター編集しております。
webctrl aaname='Not on Display(***)
別途、クリックをシミュレートにチェックをいれたり、ウィンドウメッセージを送信にチェックをいれたり、テキストをクリックを試してみましたがうまくいきません。。
何か良い方法はございますでしょうか?
Hey
can you try with
webctrl aaname='Not on Display(*)'
a.kmni
(komei)
3
fernando_zuluaga
ありがとうございます。
webctrl aaname=‘Not on Display(*)’
こちらも試してみたのですが、と要素が確認できないとエラーがでております。
*アスタリスクは文字数で、と別の記述で見ましたので今回このようにしておりました。
‘Not on Display(***)’
a.kmni
(komei)
4
・シミュレートをon、off両方試してみました
・セレクターの設定も変更してみました
・・・が改善ができませでした。
ただ別件で同じように
「UI要素が有効ではない」エラーが出てしまい、
上記のような対策を打ってみたところ完敗・・。
ですが、「アンカー」を追加することで改善できました。
(動作としてはちょっと不安定かもしれませんが・・・)
system
(system)
Closed
5
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.