パブリッシュ先の既定値について

お世話になっております。

デフォルトのパブリッシュ先について変更したく、Webの記事を参考にUiPath.Settingsの 「NuGetServerUrl」を変更しました。
PC再起動後に再度Studioからパブリッシュしましたが、元の「%ProgramData%\UiPath\packages」から変わらず…
デフォルトのパブリッシュ先は変更できないのでしょうか?

※Orchestratorには接続していません。

こんにちは

どちらのUiPath.Settingsを変更されていますでしょうか?
またUiPathのインストールモードはサービスモード、ユーザーモードのどちらになりますでしょうか?

いつもありがとうございます…

インストールモードはユーザーモードです。
変更したのはC:\Users\ユーザー名\AppData\Local\UiPathのUiPath.Settingsです。
変更内容は以下のようにしております。
image

こんにちは

JSON中では \ (円サイン)は特殊記号なので\\のように二重にしてエスケープさせる必要がありますので、その点修正してみてはと思います。

image

ありがとうございます。
ご教授頂いた内容でパブリッシュ先を変更することができました…!

1 Like

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.