お世話になっております。
デフォルトのパブリッシュ先について変更したく、Webの記事を参考にUiPath.Settingsの 「NuGetServerUrl」を変更しました。
PC再起動後に再度Studioからパブリッシュしましたが、元の「%ProgramData%\UiPath\packages」から変わらず…
デフォルトのパブリッシュ先は変更できないのでしょうか?
※Orchestratorには接続していません。
お世話になっております。
デフォルトのパブリッシュ先について変更したく、Webの記事を参考にUiPath.Settingsの 「NuGetServerUrl」を変更しました。
PC再起動後に再度Studioからパブリッシュしましたが、元の「%ProgramData%\UiPath\packages」から変わらず…
デフォルトのパブリッシュ先は変更できないのでしょうか?
※Orchestratorには接続していません。
こんにちは
どちらのUiPath.Settingsを変更されていますでしょうか?
またUiPathのインストールモードはサービスモード、ユーザーモードのどちらになりますでしょうか?
いつもありがとうございます…
インストールモードはユーザーモードです。
変更したのはC:\Users\ユーザー名\AppData\Local\UiPathのUiPath.Settingsです。
変更内容は以下のようにしております。
こんにちは
JSON中では \
(円サイン)は特殊記号なので\\
のように二重にしてエスケープさせる必要がありますので、その点修正してみてはと思います。
ありがとうございます。
ご教授頂いた内容でパブリッシュ先を変更することができました…!
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.