シーケンスにて、レコードを作成する際。
なぜか新しいシーケンスが作成されてしまいます。
こんな感じです↓
Recordを押し、Saveします。
そしたら
今まで作ってた、シーケンスの下に、情報が追加されず。
「新たに、Sequenceが出来てしまいます。」
どうにか、今まで作っていた流れ上に、WEBからの情報を、スムーズに、追加させる方法は、ありますか?
シーケンスにて、レコードを作成する際。
なぜか新しいシーケンスが作成されてしまいます。
こんな感じです↓
どうにか、今まで作っていた流れ上に、WEBからの情報を、スムーズに、追加させる方法は、ありますか?
Hi @third
Use Data Scrapping Method to scrap the lines
Thanks
Ashwin S
こんにちは @third
スクリーンスクラップツールを使用して、ページからデータまたはラインを削り取ることができます。
新しいシーケンスは作成されず、ラインは同じシーケンスで廃棄されます。
こればかりは「UiPathあるある」の仕様だと思っています。
Sequenceは文字通り「一続きの作業」なので、Recordingを切ってしまうと、その次のRecordingは「別の新しい作業」と認識されてしまうからです。
Recording対象がWeb画面だとAttach Browserが生成されていると思いますので、その中にできたActivityをコピー&ペーストで移動していく、ぐらいしか方法はないと思います……。
できないみたいです。
どうしても、新たなシーケンスが、できてしまいませんか?
お忙しいところお手数をお掛けします。
あるあるですか!
Hello~