実行中のプロセスとプロセスリストを表示する方法

お世話になります。
ご質問させてください。
下記の様な『実行中のプロセス』と『プロセスリスト』を表示する方法を教えてください。

※この様な画面があることは知っているのですが表示させる方法が分からずご質問させて頂きました。

宜しくお願い致します。

リスト

こんにちは

UiPath Assistantの画面かと思いますが、これの起動方法でしょうか?
既に常駐していればタスクトレイから起動できます。

image

ここになければ、OSのスタートメニューからの立ち上げになります。

yoichi さん
いつも回答頂きありがとうございます。
タスクトレイをクリックしたのですが、少し様子の違う画面( Orchestrator?)が出てきました。
表示させたいのは添付の画像の通り、UiPathStudio内で表示させることが出来るであろう画面なんです。。

こんにちは

UiPath Studio内では表示できませんので、こちらであっていると思います。

Studioでサンプルプロジェクトを作成し、パブリッシュしてみてください。
こちらに表示されると思います。

ちなみにUiPathのバージョンはいくつでしょうか?またOrchestaratorには接続していますでしょうか?

お世話になります。

パブリッシュすることで表示することが出来ました。
UiPathバージョン:20.10.10
Orchestarator:接続していません。

一番最初にお送りした画像(ブルーの背景)は約2年前に社内で作成したUiPathに関する資料から引っ張って来ているものなので、外観の仕様が現在と異なるのはバージョンの違いによるものでしょうか?

こんにちは

おそらく上記画像はUiPath Assistant の前身である、2019.10のAgent Desktopの画面の様に思えます。