Action Centerの機能について使用するため、フォームタスクを作成機能を使用し、Action Centerにタスクを登録しようとしています。
フォームタスクを作成について実行をすると、
「フォーム タスクを作成: このアクションには組織単位が必要です。 (#1101)」というエラーが発生してしまいます。
Orchestrator(クラウド)との接続はできている状態です。
上記について原因と解決策は分かりますでしょうか。
Action Centerの機能について使用するため、フォームタスクを作成機能を使用し、Action Centerにタスクを登録しようとしています。
フォームタスクを作成について実行をすると、
「フォーム タスクを作成: このアクションには組織単位が必要です。 (#1101)」というエラーが発生してしまいます。
Orchestrator(クラウド)との接続はできている状態です。
上記について原因と解決策は分かりますでしょうか。
Hi @k.ishibashi
Please check this Orchestrator folder path where the form is there is missing or wrong
cheers
ありがとうございます。パッケージのバージョンが古かったようで最新のものにしたら、該当のプロパティ設定ができ、無事解決しました。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.