得意先コードに対して、枝番コードが複数ある場合の繰り返し処理の方法

Excelの各得意先に対して、得意先コードと枝番を検索に使用してファイル出力
担当者にファイル添付してメール送信する処理を作成したいと思っております。
(この際に得意先コードに対して、枝番が複数ある場合は枝番数分出力して、まとめてメールに添付)
※枝番1つはファイル1つを添付、枝番3つある場合はファイル3つを出力して添付

得意先コードに対して枝番が1つしかない場合は、
各行の繰り返しで対応できると思うのですが、
枝番が複数ある場合の繰り返し方法はどのようにすれば良いでしょうか?

また、アドレスについても、複数枝番の場合最初の得意先にしかアドレスは記載されておりません。
最初の得意先のアドレスを使用できるようにしたいです。

下記、サンプルになります

こんにちは

基本的には、得意先コードとその中の枝番コードの二重ループで可能かと思います。
繰り返し各行でもできそうですが、最初にDictionaryに入れてしまった方がシンプルなように思えます。
サンプルのxlsx添付できませんでしょうか?

回答ありがとうございます。

得意先コードと枝番コード二重で繰り返しておけば確かにできそうですね。。。

Dictionaryの方のやり方ピンときておりませんので、
お手数ですが、サンプルご確認お願い致します。
サンプル.xlsx (9.2 KB)

こんにちは
取り急ぎサンプルです。

Dictionaryを使うケース

ForEachExcelRowを使うケース

Sample20221107-3.zip (12.0 KB)

ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
不明点あれば、また質問させて頂きます