自動で割り当てられるシート名の変更をしたい

StudioXを使用しています。システムでデータをエクセルにdownloadした際、エクセルのシートに毎回自動で別の数字が割り当てられます。その後の加工のためにシート名を変更しておきたいのですが、変更するシート名が毎回違うため、シート名を変更でエラーになってしまいます。このような場合は、何か対応策があれば、教えていただけないでしょうか?

こんにちは

シートが一つしかないのあれば、ForEachExcelSheet(繰り返しエクセルの各シート)で
以下の様にすれば処理できます。

複数シートがあるのであれば、上記に加え条件分岐を用いて対象のシートのみを処理するように
すれば良いかと思います。

Yoichi-san
アドバイスありがとうございます。
downloadで出てくるシートは1つなので、画像通りに設定をしてみました。
しかし、10分程度待っていても、エラーにもならず完成しませんでした。

ただ、ダウンロードできたシートのデータをコピーして新たにシートを作成する事ができれば対応ができるという事ですよね。もう少しアドバイスいただいた方法で模索してみます。