変数を使用した条件の書き方について

条件の設定に変数を使用したいのですが書き方がわかりません、書き方を教えてください。

例として「繰り返し(Excelの各行)」アクティビティの対象範囲が200行になっているのですが、この行数の設定に変数を使用したいのです。
下記のようにイメージを書いてみましたが、エラーになります。
書き方のルールがさっぱりわからないので、説明も併せて教えていただけましたら助かります。宜しくお願いします。

【変更前】
Excel.Sheet(“査閲用”).Range(“A1:BA200”)

【変更後イメージ】※注意。エラーになります。
Excel.Sheet(“査閲用”).Range(“A1:BA '” & str最終行 & “’”)

こんにちは

Excel.Sheet("査閲用").Range("A1:BA" & str最終行)

をお試しください。(str最終行が文字列型で数字が格納されている場合)

Yoichi様

いつもお世話になります。
教えていただいた書き方でエラーにならず解決しました!
本当にありがとうございました、すっきりしました!

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.