モダンエクスペリエンスでのブラウザ・ウィンドウ変数の取得方法

Studio2021.10にて「アプリケーション/ブラウザーを使用」アクティビティを使用した際、ブラウザ変数やウィンドウ変数は取得できますでしょうか。
最近バージョンアップしたもので、モダンアクティビティの使い方がいまいち分かっておりません。

こんにちは

Studio2021.10にて「アプリケーション/ブラウザーを使用」アクティビティを使用した際、ブラウザ変数やウィンドウ変数は取得できますでしょうか。

モダンの場合、通常UiPath.Core.BrowerやUiPath.Core.Windowといった型は使用する必要は
ありません。UiPath.Core.UiElementで対応できます。

もしクラシックとの互換のために必要な場合は、例えば OutputElementの出力をelmとすると

elm.GetBrowser()

で取得可能かと思います。

ありがとうございます!
大変助かりました!

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.