皆さん。こんにちは
creatformで作成した簡単なフォームを試しに実行しましたが、フォームレンダラーの画面は表示されますがループ状態? で、設定したラベル、入力項目等が表示されてなくてスタックしてしまってます。
なにか 設定等が足らないのでしょうか。
こんにちは
どのような設定をされているか共有可能でしょうか?
Formデザイナーのプレビュー画面では正しく表示されていますでしょうか?
はい。
Formデザイナーのプレビュー画面では正常に表示されます。
他の設定(プロパティ)は特に特別な設定はしていません。
こんにちは
問題の切り分けのために以下にあるsample動かしたときにどうなるか確認可能でしょうか?
もし同様の事象が発生するようでした、個別の環境の問題かもしれません。
こんにちは。
サンプルありがとうございます。
早速 実行しましたが フォームレンダラーの画面さえ表示されなくて、処理が正常終了してしまいました。
こんにちは
ということは環境の問題の可能性が高いかと思います。
どのような環境でお使いでしょうか?(UiPathのバージョン、ネットーワーク環境etc)
Formアクティビティが正しくセットアップできていない
あるいはUiPath自体が正しくセットアップできていない可能性もあるかもしれません(この場合は再インストールしたほうが良いかもしれません。)
はい。
ありがとうございます。
Formを作成するために、uipath.Form.activitiesをインストールに失敗したりしてたので
再インストールしました。
その後 uipath.Form.activitiesはインストールして、フォーム作成までできました。
再度 環境周りをチェックしてみます。
他の案件で、ずいぶん時間が経ってしまいましたが
結局 NamedPipeWrapper.1.5.0.nupkg をインストールしたら解決しました。
Uipath.Form.ActivityLibraryの依存関係で 未解決になっていました。
ありがとうございました。