UiPath初心者です。
範囲の書き込みをしようとすると、「指定された引数は、有効な値の範囲内にありません。」
とエラーになり止まります。
どこを間違っているのが全く見当がつきません。
教えて頂きたくよろしくお願いいたします。
UiPath初心者です。
範囲の書き込みをしようとすると、「指定された引数は、有効な値の範囲内にありません。」
とエラーになり止まります。
どこを間違っているのが全く見当がつきません。
教えて頂きたくよろしくお願いいたします。
Can you show parameters you passed to Write Range activity here.
こんにちは
ちょっと状況がつかめないので、
・エラーが出た状態のローカルパネルをそのままスクリーンショットで共有いただく
・ワークアラウンドとして、ExcelApplicationScope+WriteRangeを試してみる
あたりをお願いできればと思います。
こんにちは
ぱっと見た目は問題なさそうな感じに思えます
・ワークアラウンドとして、ExcelApplicationScope+WriteRangeを試してみる
を試してもらうことは可能でしょうか?
ありがとうございます。
このようなエラーになりました。
ありがとうございます。
そのファイルは手動で開くことはできますでしょうか?
ありがとうございます。
ファイルが開かなかったので、一度削除し、最後スタートすると出来ました。
こちらにしたことにより、エラーを脱しました。
どうもありがとうございました。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.