엑셀 값을 각각 다른 웹페이지에 게시하는 방법에 대해서 질문드립니다

엑셀값은 Title / Body 로 되어있고 크롤링한 값입니다.

이 글들을 제가 운영하는 여러개의 커뮤니티에 각각 1개씩 쓰려고 하는데,
여러개의 커뮤니티가 글쓰기 배치 등이 각각 달라요.

1번 홈페이지 접속, 글쓰기 창으로 들어가서
제목 : A1(title) , 내용 : B1(body)

2번홈페이지 접속, 글쓰기 창으로 들어가서
제목 : A2, 내용: B2

이런식으로 작성을 하려고 하는데,

제가 엑셀을 자주 안다뤄보아서 자꾸 row(“title”).Tostring을 자꾸 입력해 보아도
row 값이 지정이 되어있지 않다며 실행이 되지 않습니다.

해결 방법이 어떻게 될까요?

안녕하세요 @POL_Moon님

제가 정확한 에러를 보진 못했지만 의심가는 부분을 몇가지 확인해보시면 좋을꺼 같습니다.

1. Read range 액티비티에서 헤더 가져오는 부분을 체크하셨는지 만약 가져오지 않았다면 column1 ,column2 등으로

컬럼명이 되어있을 가능성이 있어요.

1. title 이 아닌 Title 혹시 대소문자 구분때문에 해당 컬럼을 못찾았을 수도 있구요

2. 위에 방법이 안되실경우 컬럼명이 아닌 인덱스 번호를 줘서도 값을 가져올 수 있어요
    row(0).tostring 또는 row(1).tostring 을 사용해보세요

그럼 !