이전 달에 해당하는 곳에 체크박스 체크 후 입출고유형 옵션값전체를 집계하고싶습니다

이전 달에 해당하는 곳에 체크박스 체크 후 입출고유형 옵션값전체를 집계하고싶습니다

현재 2021년 5월이면 이전 달인 2021-04의 선택에 체크박스 체크 후

입출고유형에 거래명세표부터 위탁출고까지 선택 후 집계처리하고싶은데

답변부탁드립니다.

감사합니다.

집계

우선 각자 엘레먼트를 식별되는지 체크 하시고,
엘레먼트 값에서, 원하는 날짜를 조건에 마추어서, 체크 하고,집계하면 될것 같은데요.

잘 이해가 안가는데 이미지로 자세히 설명해주실 수 있을까요 ??

부탁드립니다.

날짜 및 이런부분이 먹히는지 한번 체크 해보실래요 ?

아 네네 됩니다~!

해당부분은 우선 값 끌고와지면 집계년월 날짜를 끌고와서 datetime으로 당월 확인 후 전월인지 비교해서 맞으면 체크하는 형식으로 쓰시면 될거같습니다
Row수 체크 후
For each로 인덱스값 증가하면서 확인하시면 될 것 같네여

초보라서 이해가 안되는데 이미지로 자세한 설명 가능할까요 ㅠㅠ?

Click Activity로 체크박스를 클릭해서 얻어지는
UI Element를 올려서 질문을 하시면 답변을 더 정확히 얻으실것 같아요