リモート接続について

リモートされる側の端末に入れるremoteRunTimeはどこから入手するのか
ご存じの方がいましたらお教えいただけますでしょうか。
併せて、リモート接続される端末にもUipath(studioまたはrobot?)の購入が必要なのかも知りたいです。

こんにちは

AutomationCloud の Resource Centerからダウンロードできます。

併せて、リモート接続される端末にもUipath(studioまたはrobot?)の購入が必要なのかも知りたいです。

端末にUiPathのrobot等を導入しないのであれば不要です。

2 Likes

ありがとうございます!
重ねて質問を恐れ入ります。

AutomationCloudも一つの製品という認識であっていますでしょうか。
ご存じでしたらお教え頂ければ幸いです。

こんにちは

AutomationCloudは個別の製品というよりは、UPathの各クラウドサービスの総称あるいは
これらを統合した管理ポータルをさしているように思えます。

URLの添付までありがとうございます!
クラウド版を使用するなら必要な場所のようなものですね。
スモールスタートのオンプレ版では不要と理解しました。
ご教授いただきありがとうございます。

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.