近くにUiPath開発環境がないため、ご存じの方教えてください。
最近Orchestratorでキューを作成できることがわかりました。ところで、キューを作成するアクティビティはないのでしょうか?
これらかな?
少し違います。キューを新規作成するアクティビティはありませんか?もしかして、キューを新規作成できるのはOrchestratorだけなんでしょうか?
【HTTP 要求】アクティビティを使用して、API によって作成することは出来ます。それ以外の(標準で提供されている)方法はありません。
1 Like
それ以外の(標準で提供されている)方法はありません。とのことですが、Orchestratorではキュー作成できるという認識で合ってますか?
言葉足らずですみません。
- Orchestrator の 画面上で 作成することは可能。
- Orchestrator の API を利用して作成することは可能。
- 上記以外の手段は不可能。
1 Like
ちなみに純粋な疑問なのですが、「キューアイテム」ではなくて「キュー」を(Orchestratorの画面以外から)作成したい理由って何なのでしょうか?差し支えなければご教示いただきたいです。
キューをOrchestratorの画面以外から作成したいからこのような質問をした訳ではありません。Orchestratorを勉強していてキューが気になったので、キューを勉強しているだけです。あまり気にしないでください。
1 Like
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.