응용 프로그램에서 오늘날짜를 선택하는 방법?

서열날짜

안녕하세요 고수분들의 조언 부탁드립니다.

그림과 같이 오늘날짜 파일을 선택해서 클릭을 해야 하는데

get text를 변수로 입력받아 if함수를 이용하여

IF
text = Datetime.Now.ToString(“MMDD”) + “.xls”

Click()

이렇게 적용해봤는데 정상 실행이 안됩니다.

다른 좋은 방법 있을까요?

작성해준 내용대로면 오늘 날짜가 “03DD” 로 나왔을거같은데 확인해보셨을까요?
text = Datetime.Now.ToString(“MMdd”) + “.xls”

dd를 소문자로 적어주셔야 일자가 입력되는것으로 알고있습니다.

0304.xls의 click activities의 selector가 어떻게 되는지 확인이 필요해보입니다.
0304.xls와 0315.xls에 click activities를 찍어봤을 때 나오는 창도 한번 올려주세요!

아 넵 제가 오타가 있었네요 "MMdd"로 입력한 것 맞습니다!

캡처

이런 식으로 나옵니다!

selector 편집기 보시면
ctrl name=‘0304.xls’를 중점으로 보셔야할 것 같아요
ctrl name=‘오늘날짜를 받아오는 변수’를 넣어 보세요
변수 넣는 방법은 selector 편집기에서 하지마시고 우측 properties창에서 Target 부분에서 수정하시구요!
ctrl name=’“+todayValue(MMdd)+”’

밑에 Element 부분에 넣으라는 말씀이시죠?

넵 이런식으로 수정해주시면 됩니다.

이런식으로 되는데 맞나요?

넵 한번 돌려보세요!

정말 감사드립니다…

1 Like

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.