「プロセスのインストール」とは?

こんにちは
UiPath Studio 2025.0.167STS Community editionのユーザーです。

Robotガイド公式ドキュメントに掲載されている「プロセスのインストール」とはもしかして、パッケージのpublishのことでしょうか?

この理解が間違っていたら、正解を共有ください。

違います。以下の画像にあるように、プロセスのインストールです。

失礼しました。
「プロセスのインストール」も「ワークフロー実行」もプロジェクトを実行する観点では同じと考えてよろしいですか?

違います。プロセスのインストールはあくまでインストールの行為であり、実行は伴いません。

もしかして、「プロセスのインストール」とはOrchestratorを使うときに出てくる言葉でしょうか?Orchestratorを使わない環境では、「プロセスのインストール」はしない気がします。

違います。非Orchestrator接続環境でも同様の行為が行われます。
なお最初にトピックで参照しているドキュメントに非OC接続環境での説明があります。

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.