検索結果からヒットしたものの中で特定の文字列を見つけてクリックしたい

あるWEBアプリケーション上で検索をかけて、出てきた検索結果から特定の文字列を見つけだし、その文字列を押下するフローを作成したいです。

OCRでテキスト位置を探すアクティビティ>クリック
というフローかと思ったのですが、思い通り動いてくれず。。

フローの作り方をご教示いただけますでしょうか。

こんにちは

いくつかアプローチ案は考えられますが
例えば、
・繰り返し(各UI要素)アクティビティを使い、順に内容チェックしていき、該当項目があればクリックする
・(リボンメニューにある)表抽出を用いて、内容をDataTableとして取り込み。そのDataTableの内容をチェックし、クリックすべき行番号等を特定してそれを動的セレクターを用いてクリックする
等が考えられます

ご回答いただきましてありがとうございます。

毎回異なる文字列の検索をかけるので、検索結果(出力される項目)が毎回異なります。
その場合も繰り返し(各UI要素)アクティビティや(リボンメニューにある)表抽出で内容チェックができますでしょうか??

よろしくお願いいたします。

一般的には(多くの場合では)問題ないと思います。(基本的には変動する内容を含まないように、対象を抽出して、そのあとにその内容に対して特定文字列の有無をチェックするので)