afna
(afna)
1
ブラウザのアプリでドロップダウン形式の選択欄から特定の選択肢を設定したいのですが、その場合、以下アクティビティを使用するかと思います。
CV画面スコープ>CVドロップダウンリストから選択アクティビティ
しかしながら、CV画面スコープアクティビティの「画面上の要素を指定」でブラウザ画面全体を指定すると「サーバからの応答は無効です。」とエラー表示が出てしまいます。
CV画面スコープアクティビティを使用できるようにする方法がありましたらご教示いただきたく、もしくは他のアクティビティを使用して要件を満たすことは可能でしょうか。
よろしくお願いいたします。
Yoichi
(Yoichi)
2
こんにちは
優先順位としてはまずは「項目を選択」アクティビティをまずは試してらった方が良いかと思います。
CV系のアクティビティはデフォルトではクラウド上のサーバーへの通信が必要になりますので、先のご質問同様に、プロキシの設定等で通信ができていない可能性があります。
なおComputerVisionはローカル端末にも導入するこはできますので、必要に応じてこちらのアプローチもとることが可能です。
1 Like
singh_sumit
(Sumit Singh Tariyal)
3
Hey @afna if you want to select any item from drop down . you have to use Select item Activity.it help you get the item from the drop down .
cheers
1 Like
afna
(afna)
4
Yoichiさん
singh_sumitさん
ご返信いただきありがとうございます。
ご助言通り”項目を選択”アクティビティで動作可能でした。
大変助かりました!!ありがとうございます!
1 Like
system
(system)
Closed
5
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.