テナントの接続に失敗します

UiPathのインストール後、サインインして開始するボタンを押下しても「接続に失敗しました」と出て、Studioが起動しません。マニュアルを読んでも対処方法がよくわからないのですが、どのような対処が必要でしょうか?

こんにちは

これだけでは分かりませんので以下共有可能でしょうか?

UiPathのバージョンとインストールモード(ユーザー単位インストール or 全ユーザーインストール、ユーザーモード or サービスモード)

Automation Cloud側のプランやライセンスの状況(Automation Cloud側の管理画面で確認ください)

UiPathのバージョン: 25.0.161 Community Edition
インストールモード: 全ユーザインストール
ライセンスの状況: RPA Developer

よろしくお願いします。

インストールモード: 全ユーザインストール

モードはどちらでしょうか?ユーザーモード or サービスモード

RPA Developerというライセンスは既に無いと思いますが、Automation Developerでしょうか?プランはCommunityプランになっていますでしょうか?

モードは多分、ユーザーモードです。デフォルトでインストールしました。
ライセンスの状況はOrchestratorでみると添付のようになっていました。
プランはCommunityプランです。

upする画像を間違えました。こちらです。

AutomationCloudの管理-ライセンスの画面全体を共有可能でしょうか?(機微な情報はマスクしてもらえればと思います)

RPA Developerライセンスは古いライセンスで既に配布されていないと思いますが、この組織を作成されたのはかなり古い時期でしょうか?

この画面で良いでしょうか?

RPA Developerライセンスは古いライセンスで既に配布されていないと思いますが、この組織を作成されたのはかなり古い時期でしょうか?
5年ほど前だと思います。

こんにちは

取り急ぎRPA Devloperに警告が出ていますので、こちらを解消してもらえればと思います。
(数量0に対して、ユーザーかグループ等にわり当たっている状態かと思いますので)

その後自身のアカウント(またはグループ)にAutomationDeveloperライセンスを付与するようにしてください。

あるいは、管理-設定-Advancedのユーザーライセンス管理の設定はどのようになっているでしょうか?こちらが無効でしたら、上記の操作のために、これを有効にする必要があるかもしれません。

うまくいきました!
ありがとうございます!