既存のデータテーブルの新しい列に、新しいデータテーブルの値を格納したい

mergedDataTableがあります。
表データを抽出からとった
店舗、店舗URL、予算列があります。

フローチャートの途中で詳細列を追加します。

storeDetailDataTableには店舗URLを元に遷移した表データを抽出からとった店舗の詳細が格納されています。

この情報をmergedDataTableの詳細列に格納するにはどうすればいいでしょうか?

「データ列を追加(Add DataColumn)」でmergedDataTableに「詳細」列を追加した上で、記載の図のワークフローのまま動かしたのですが、出力されたExcelファイルには「詳細」は書かれているものの、店舗の詳細は入っていませんでした。

こんにちは

ダミーでも良いので入力となるデータ(DataTable)と、期待する出力を共有いただくと良いかと思います。

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.