こんばんは
UiPath Studio 2025.0.161 community editionのユーザです。
デバッグリボンの「ピクチャインピクチャ」をクリックした状態で、ワ―クフロー(WF)をデバッグ実行しています。
有識者の方、4点ご教示ください。
以下ロボットセッションを「子ウィンドウ」、元のウィンドウを「親ウィンドウ」と表現します。
1.WFデバッグ実行中に「子ウィンドウ」に参加して、WFを一時停止後、WFを修正した場合、「親ウィンドウ」のWFにもその修正は反映されますか?
2.「親ウィンドウ」のChromeにはUiPath拡張機能インストール済みですが、「子ウィンドウ」で起動されたChromeは最初UiPath拡張機能がインストールされていなかったため、手作業でインストールしました。
これは、「ピクチャインピクチャ」機能の仕様でしょうか。それともバグでしょうか。
3.「子ウィンドウ」でWFがChrome操作中に、「親ウィンドウ」でChromeを操作しても、両方のChromeの動作にお互いに影響はしませんか。
4.WFでWindows資格情報マネージャの情報を参照している場合「子ウィンドウ」で実行中のWFでも参照可能でしょうか。