お世話になります。
wedでないアプリケーション内の2つあるラジオボタンの内、任意のボタンをクリックしたいのですが、双方ともセレクターが同一のため、同じラジオボタンしかクリックできません。
indexやrow等、そういったものは一切ありません。
またTAB操作もできません。
こういった場合の対処方法についてどなたかお分かりになりますでしょうか。
お世話になります。
wedでないアプリケーション内の2つあるラジオボタンの内、任意のボタンをクリックしたいのですが、双方ともセレクターが同一のため、同じラジオボタンしかクリックできません。
indexやrow等、そういったものは一切ありません。
またTAB操作もできません。
こういった場合の対処方法についてどなたかお分かりになりますでしょうか。
同じセレクターであれば、idx='2’などを付記して区別できます。
N2027様
ありがとうございます。
試してみましたが、やはり同じボタンをクリックしてしまいます。
本当ですか!?
対象のラジオボタンのキャプチャー画像と、
どんなセレクターか貼って頂けませんか?
N2027様
お世話になります。
すみません、ちょっと外出しはできないので申し訳ないです。
DOWNキー等で代用はできそうなので、その方向でやってみます。
わざわざご返信いただきありがとうございました。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.