とある画面のボタンをハイライトさせたいと考えてます
パソコンAで作って動作を確認したところ問題ないが、作った人とは別の人がパソコンBで動かすと、セレクターが見つかりませんと出ます
パソコンAとパソコンBのセレクターを確認したところ、全く同じでした
(タグはhtml webctrl tag が取得できます)
セレクター全く同じなのにパソコンとログインしているユーザー変わると動かなくなる原因が分からなくて…どのようにすればいいですか?
とある画面のボタンをハイライトさせたいと考えてます
パソコンAで作って動作を確認したところ問題ないが、作った人とは別の人がパソコンBで動かすと、セレクターが見つかりませんと出ます
パソコンAとパソコンBのセレクターを確認したところ、全く同じでした
(タグはhtml webctrl tag が取得できます)
セレクター全く同じなのにパソコンとログインしているユーザー変わると動かなくなる原因が分からなくて…どのようにすればいいですか?
私の環境でデータスクレイプ出来て、同じロボットを後輩に渡して実行させるとダメって事象が発生したことがあります…
コロナ禍で在宅での開発になっていて、ネットワークの速度が影響していました…
WVDとかvpnとか…
直接的な回答ではありませんが、こんな事例紹介です…