路線検索ソフトで定期代金をスクレイピングしたい。

貼り付けていただきましたエラーですが、こちらは下記ポストで発生していたエラーと同じものと思われます。従って一時的なものである可能性が高いと考えています。

上記と同じ内容のエラー(COMException)が頻発するようであれば、下記ご確認いただければと思います。

• プロパティ値を見直す(タイムアウトなど)
  • エラーが発生する頻度によっては、リトライスコープを利用して再実行させる
  • 実行環境(アプリケーションやハードウェアスペック)を確認する

過去に同様のエラーが記載されている箇所があり、そのエラーの発生後にワークフローを実行していることがログの時系列から読み取れました。そこから推測し、当該エラーがワークフローを実行した際に表示されたものではなく、Studioを起動した際に表示されたもの(=実行前)ではないか、と考えました。
あくまでログから推測できる情報のみでお調べして回答しています。実際の動きまでは(詳細にご記載いただけなければ)把握できないので、その点についてはご了承ください。

1 Like