みなさんお疲れさまです
常時起動処理して処理対象ファイルがあれば処理をする仕組みで、割り込みキーが押された際に、処理中であれば処理が完了してからメッセージボックスを出力させたいと考えています。
その後、別処理をさせようと考えていますが、上記のような実装は”監視”などのアクティビティとなりますでしょうか?
みなさんお疲れさまです
常時起動処理して処理対象ファイルがあれば処理をする仕組みで、割り込みキーが押された際に、処理中であれば処理が完了してからメッセージボックスを出力させたいと考えています。
その後、別処理をさせようと考えていますが、上記のような実装は”監視”などのアクティビティとなりますでしょうか?
こんにちは
キー押下をトリガーにしたいのであれば、イベントを監視+ホットキートリガーで実現するのが良さそうに思えます。
ありがとうございます。
処理中であれば最後まで待ちたいのですが、イベントハンドラーに何を設定すればよろしいでしょうか?
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.