メール取得時の送信者の絞り込みについて

GetOutlookMailMessagesのFilterを利用し、受信日(今日からX日以内)と特定の送信者のメールアドレスを条件に取得対象のメールの絞り込みを行いたいのですが、送信者の絞り込みができず、本来は該当メールが存在するにもかかわらず必ず0件になってしまいます。
受信日のみでの絞り込みはできましたが、送信者のみの絞り込みは対象メールが取得できませんでした。

Filterには以下のように設定しました。
“[ReceivedTime] >= '” + Now.AddDays(-2).ToString(“MM/dd/yyyy hh:mm tt”) +“'” + " AND [SenderEmailAddress] = ‘xxxxx@xxxx.jp’"

英語版のフォーラムも確認したのですが、解決できなかったためこちらに起票させて頂きました。
使用しているOutlookは2016です。

送信者のメールアドレスで絞り込む方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、
ご教授いただければと思います。

こんにちは。
既に解決されてるかもしれませんが記載します。

こんな感じでいかがでしょう。
“[ReceivedTime]>='” +Now.AddDays(-2).ToString(“MM/dd/yyyy hh:mm tt”)+“’ AND [SenderEmailAddress]=‘xxxxx@xxxx.jp’”

ご確認下さい。