既存のアクティビティを組み合わせて部品化する際の解説(コメント?)について質問です。
部品化されたアクティビティ上にマウスオンすると解説(コメント?)が出てきます。
これを自作したいのですが、やり方が分かりませんでした。
同様に部品化されたアクティビティのプロパティ上にマウスオンしても解説が出てきます。
これも自作したいのですが、やり方が分かりませんでした。
ご指導いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
既存のアクティビティを組み合わせて部品化する際の解説(コメント?)について質問です。
部品化されたアクティビティ上にマウスオンすると解説(コメント?)が出てきます。
これを自作したいのですが、やり方が分かりませんでした。
同様に部品化されたアクティビティのプロパティ上にマウスオンしても解説が出てきます。
これも自作したいのですが、やり方が分かりませんでした。
ご指導いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
これはxamlに対しての注釈を入れてあげるといいです。
引数に関しても注釈をいれるといいです。
ただ、Studioのバージョンによっては日本語でいれた注釈が文字化けします。ご注意。。。
ハナッチ様
いつもご指導ありがとうございます。
引数、変数にまで注釈入れられることを知りませんでした。
勉強になりました。
社外にも展開できそうなライブラリでしたら、UiPathマーケットプレースへの登録をお願いしますね。楽しみにしていますよ。
ハナッチ様
頑張ってみます(汗)
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.