中断そして再開

プログラムをあるところで止めて、人が入力の確認、承認をした後、その後のプロセスは、またプログラムを走らせるとしたいのですが、良い方法がありますか?

Action Center が良いかと思います。下記のポストが参考になると思いますので、御覧ください。

1 Like

情報ありがとうございました。
早速、勉強していますが、フォームデータ(テストデータ)の作成の仕方が理解できません。サンプルのように、人が帳票をつくるわけではなく、”人”がやることは、単に、自動入力されたデータを目で確認し、承認ボタンを”押すだけです。そのあと、ループの最初に戻って、同じループを回したいのです。そのよな場合のフォームデータはどのような処理をすれば良いのか悩んでいます。

こんにちは

単にユーザーが承認ボタンを押すまで待つということであれば
以下のような実装で良いように思えます。

img20200728-1

イベントを監視アクティビティの無限に繰り返すプロパティはFalseにしてください。

1 Like

早速のアドバイスありがとうございました。 これで行けました! このようなActivityがあったのですね! 助かりました。

1 Like

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.