こんにちは。
アクティビティ「入力ダイアログ」のオプションを設定すると、リストボックスを表示することができますがコンボボックスを表示する方法はあるでしょうか?
※コンボボックス:リストボックスが表示されるが、ユーザーが文字列を直接入力することもできるボックス
こんにちは。
アクティビティ「入力ダイアログ」のオプションを設定すると、リストボックスを表示することができますがコンボボックスを表示する方法はあるでしょうか?
※コンボボックス:リストボックスが表示されるが、ユーザーが文字列を直接入力することもできるボックス
こんにちは
入力ダイアログにはその機能はないと思うので、カスタム入力アクティビティを使うか、UiPath.Form.Activities Packageを導入してフォームを作成するかのいずれかを検討してみてはいかがでしょうか?
Yoichiさん
ご回答ありがとうございます。
やはり、そのような機能はないのですね。
カスタム入力アクティビティまたはフォームの作成という方法で対応してみようと思います!
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.